Herzlich Willkommen auf der Support-Seite der O.Meany MD&PM GmbH

Wir bieten Ihnen ein modernes Ticketsystem, damit wir Ihnen besser helfen können. Jede Anfrage erhält eine eindeutige ID, über die Sie den Verlauf nachverfolgen können.

Wenn Sie sich registrieren, haben Sie Zugriff auf Ihre sämtlichen (Support)anfragen.

Ansonsten erstellen Sie bitte ein Ticket mit möglichst genauen Informationen.

Neues Ticket eröffnen
Bitte geben Sie so viele Details wie möglich an, damit wir Sie bestmöglich unterstützen können. Um ein zuvor übermitteltes Ticket zu aktualisieren, melden Sie sich bitte an.
Neues Ticket eröffnen
Ticket-Status überprüfen
Wir stellen Archive und Verlauf aller Ihrer aktuellen und früheren Supportanfragen zusammen mit Antworten zur Verfügung.
Ticket-Status überprüfen
This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Lädt ...